此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

学校举行2016年寒假留校学生春节团拜会

 

团拜会现场 

24晚六点,学校二饭堂一楼张灯结彩,处处洋溢着浓郁的节日气氛,2016年寒假留校学生春节团拜会在这里隆重举行。200多名留校学生参加团拜会,学校为同学们准备了丰盛的晚餐和有趣的游戏,让大家提前感受到节日的欢乐。

学校党委副书记李华在团拜会上致辞,通报了学校2015年建设发展取得的成就,向留校同学致以节日的问候和新春的祝福。她表示,学校会尽力为同学们的学习、生活、娱乐提供便利,让大家在学校也能度过一个温馨、祥和、愉快的春节。希望同学们合理安排假期生活,为下学期的学习做好规划,在新的一年取得更加喜人的成绩。

活动中,李华及学生处、国际处、校团委负责人代表学校向现场每一位同学派发了“新年利是”,送上美好的新春祝福。同学们纷纷表示,感谢学校的周到安排和各级领导的亲切关怀,祝愿学校在新的一年里发展得越来越好。

学生处、毕业生就业指导服务中心、国际处、后勤处、校团委等部门负责人,各院(系)党委(党总支)副书记、辅导员出席团拜会,与同学们一起度过一个欢乐祥和的夜晚。


李华向同学们致以春节祝福


尼日利亚留学生


团拜会游戏活动
 

(文/学生处  /新闻中心)

撰稿:杨东华 审稿:吴文衔 摄影:何海枫 审核:何海枫 签发:毛文齐

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口