此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

学校领导慰问春节值班人员

“给大家拜年了!”“你们辛苦了!”28(大年初一)上午,受党委书记凌靖波、校长张清华委托,党委副书记王恒胤率队慰问了春节期间坚守在工作岗位上的教职员工与勤工助学的学生。

王恒胤一行先后前往安全保卫监控室、网络中心机房、教学楼、校区门岗、图书馆、学生宿舍、饭堂等,向坚守在工作岗位的师生员工送去了学校党委、行政的关心和温暖,致以节日的问候和新春的祝福。各部门值班人员感谢学校领导的亲切关怀,表示要恪尽职守,保质保量地完成春节期间的工作任务,为营造干净整洁、和谐稳定的校园而努力工作。

党办校办、人事处、保卫处、后勤服务与管理处、工会等部门相关人员参加了慰问。

 

慰问官渡校区门岗保安

 

慰问光华校区门岗保安

 

慰问计算机网络中心工作人员

 

慰问学生宿舍门岗工作人员

 

慰问值日学生

 

慰问饭堂工作人员


撰稿:谭辉 摄影:周慧婷、饶春燕 审稿:曾令强 审核:何海枫 签发:毛文齐

 

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口