此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院已有近百间学生宿舍用上空调

 

炎炎夏日,截止616日,广东石油化工学院已有近100间学生宿舍用上空调!有近800间宿舍完成空调线路改造,预计715日前可完成项目第一期1000台空调的安装,力争在下学期让全校学生宿舍都用上空调。

广东石油化工学院高度重视学生宿舍空调安装项目。为了让学生早日用上空调,党委书记凌靖波、校长张清华多次过问空调项目的进展情况,副校长周如金多次前往学生宿舍了解和推进项目。

为实现下学期全校学生宿舍用上空调的目标,当前后勤服务与管理处正开足马力,加班加点,全力实施安装工作。在施工现场,为保证施工人员的工作效率,后勤服务与管理处提供了解暑凉茶和加班点心。目前项目正按计划全速推进。

 

空调设备运抵宿舍区

 

师傅在学生宿舍安装空调

 

学生在宿舍用上空调

(后勤处)

撰稿:郭建 审稿:杨高 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口