此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

凌靖波率队到吴川市开展产学研合作调研

 

 

凌靖波一行走访吴川企业(图右四为罗建君)

 

614,广东石油化工学院党委书记凌靖波、副校长彭志平率队到吴川市进行校地、校企产学研合作调研,受到吴川市市委书记罗建君等领导的热情接待。双方达成了校地、校企产学研合作的初步意向。

在调研座谈会上,罗建君介绍了吴川市的概况,市委常委江强介绍了吴川市经济发展的情况,与会企业代表介绍了企业的基本情况及企业的技术需求。

彭志平介绍了广东石油化工学院的基本现状及科技创新情况,提出双方可以在申报高新技术企业、校企共建科技创新平台、技术改造与新产品研发、承接企业人员培训等方面开展合作。

凌靖波指出,此次调研目的是落实广东省第十二次党代会的精神,进一步落实胡春华书记到广东石油化工学院考察时希望培养好人才,不断提高科研能力的指示精神。校地要围绕协同创新主题,探索学校与地方政府相互支撑、互相推动、共同发展的模式,为吴川的发展及提升核心竞争力贡献力量,为粤西发展提供支撑。

此次调研还走访了吴川贸盛生物能源有限公司、广东百如森羽绒制品有限公司以及福海饼业有限公司。

(文/图 科研处)

 

撰稿:程丽华 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口