此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

炼7406班校友返校举办毕业40周年聚会

 

 

 

63周年校庆之际,炼740620多名校友返校举办毕业40周年聚会,愉快地参观了校园、校史馆,寻找当年的青春印记,追忆往昔点点滴滴,共话同窗岁月,共叙师生情谊,畅谈人生感悟,并在母校种下祝福树。校长张清华,副校长周如金、彭志平会见7406班校友,周如金参加校友植树活动。

7406班校友来自五湖四海,在43年前的校庆日入学,在母校度过了3年的美好时光,毕业后他们在各自的工作岗位上奉献了青春和力量,目前都已经退休。在聚会活动中,校友们向母校捐赠了一棵白玉兰树,赠语“母校增辉、学子辈出”。

(校友办)

 

撰稿:杨晓坤 摄影:刘杏愉 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口