此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

12位教师受聘茂名市人大常委会立法咨询专家

 

11月8日,茂名市人大常委会第二届立法咨询专家聘任仪式在市人大举行,广东石油化工学院共有12位教师受聘立法咨询专家,其中王恒胤、马波、孙丽华、谭宇生被聘为法学研究和法律实务类专家,牛显春、陈修文、潘永辉、张冬梅、陈雄、王瑜被聘为城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护类专家,毛元晶、罗远玲被聘为语言文学、民俗类专家。据了解,此次共有30位同志受聘立法咨询专家,聘期2年。

 

广东石油化工学院受聘立法咨询专家的教师

(文法学院)

 

撰稿:马波 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口