此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院获5项2017年度国家自然科学基金项目

 

近日,据国家自然科学基金委公布,理学院于雁霞博士获批1项应急管理项目“非马尔科夫近似下量子几何相位及其量子调控的研究”,经费5万元。

至此,学校共获得52017年度国家自然科学基金项目(含转入1项),经费总计212万元。其中,面上项目3项,分别为李德豪的“共轭聚合物和铋系氧酸盐多尺度异质结光催化降解抗生素效能与机理”,资助金额64万元;彭志平的“多租户多数据中心的容器云平台虚拟资源调度研究”,资助金额60万元;张磊的“多源异质数据的复杂事件分析”,资助金额57万元。青年科学基金项目1项,为邓辅财的“氮掺碳纳米材料杂化促进层层自组装微囊菌剂对农田污染土壤中多环芳烃的降解”,资助金额26万元。

国家自然科学基金应急管理项目是为了对经济、科技、社会发展中出现的一些重大管理问题快速做出反应,及时为党和政府高层科学决策提供科学分析和政策建议而特别设立。自2014年以来,学校共获得3项应急管理项目,经费合计20万元。

(科研处)

 

撰稿:王馨 审稿:周天 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口