此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院获广东省国防教育先进单位称号

  

  12月28,由广东省国防教育学会主办的2017年广东国防教育峰会暨第三届广东国防教育学术年会在珠海召开。会上,广东石油化工学院获广东省国防教育学会“2016-2017年度工作先进单位”称号,康宁获广东省国防教育学会“2016-2017年度工作先进个人”称号,孙健、赖建东、刘社欣、杨礼军合作撰写的论文《习近平新时代中国特色社会主义国防和军队建设思想研究》获优秀论文三等奖。






(武装部)


撰稿:康宁 审稿:赖建东 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口