此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

创建国家卫生城市广东石油化工学院在行动

 

为贯彻落实《茂名市创建国家卫生城市工作实施方案》,确保创卫工作目标任务全面完成,近日,后勤处组织劳动课学生和校园清洁工两百多人,开展校园卫生死角专项整治行动。

在行动中,同学们对校园道路、公共卫生区、宿舍区、教学区等场所进行清理打扫,清理堆积的废弃家具、建筑垃圾、碎石砖块等。在茂名市亿科环境卫生服务有限公司的配合下,出动铲车、翻斗车等机械设备,对垃圾中转站堆积的废旧教学用品、办公家具和废弃设备进行全面清理。这次行动共清理各类垃圾、废旧家具三车,校园卫生死角得到初步整治。

为了巩固专项整治成果,形成长效机制,后勤处组织专人负责卫生监督巡查,及时发现和处理违规乱丢的家具和建筑垃圾。

 

(后勤处)

 

审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口