此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院多项统战研究成果获省市表彰

 

近日,茂名市委统战部通报2017年度全市统战理论政策研究创新成果,广东石油化工学院9项成果获奖,获奖数量居全市第一。

其中,董宏鹰论文《新媒体时代茂名高校统战工作的话语策略研究》获2017年全省统战理论政策研究创新成果优秀奖、市统战理论研究成果一等奖。孙健、周忠群、张海明、蔡雯姬论文分别获市统战理论研究成果二等奖,杜诚、孙健论文分别获市统战理论研究成果三等奖,王永红、刘辛元论文分别获市统战理论研究成果优秀奖。

从去年开始,党委统战部以科研立项的方式组织开展统战理论研究,有效调动教职工参与统战理论研究的积极性,提交的研究论文数量多、质量好,论文获奖数量也是历年最多。

(党委统战部)

 

撰稿:许婵贞 审稿:张海明 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口