此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院第七期“青马工程”学习班结业

 

 

结业仪式现场

 

6月20日晚,广东石油化工学院第七期青年马克思主义者培养工程学习班结业仪式在科技会堂举行。校党委副书记、纪委书记李华,组织部、宣传部、学工部、关工委、马克思主义学院行政负责人,各院(系)党委(党总支)副书记、团委(团总支)书记,校团委全体干部,校级学生组织机构负责人以及学员代表、红色理论社团1000多人参加结业典礼。

在结业仪式上,全体人员观看了本期学习班的风采视频。校团委副书记赖新华简要总结了学习班的开展情况和取得的成效,李华书记为顺利完成学业的初级班和高级班学员代表颁发结业证书。

本期学习班分初级班和高级班两个层次。初级班由各院(系)团委(团总支)、各校级学生组织自行开展,校团委统一指导。高级班由校团委统一安排集中培训和跟踪培养。培训范围覆盖七大校级学生组织、12个院系,组织集中培训活动80多次,参与培训总人数达3500余人。经过综合考核,45名学员获得校级“优秀学员”称号;石油学院团委、环境学院团委、电信学院团委、理学院团委和校学生会5个单位获“优秀组织奖”。

石油工程17-2团支部白园园同学作为优秀学员代表发言,分享了学习成果和感悟;理学院团委副书记赵丽同学作为优秀组织奖获奖单位代表发言,分享了组织开展“青马工程”学习班的工作方法和经验。

李华对本次学习班所取得的成效给予充分肯定,希望学员们努力学习,求真务实,顽强拼搏,为高水平理工科大学建设贡献青春力量,早日成为坚定信念、勇于担当、心系群众和练就真本领的新时代青年马克思主义者。

结业仪式结束后,参会人员一起聆听了卢诚教授主讲的“学习新思想千万师生同上一堂课”专题讲座。

 

李华为初级班、高级班学员代表颁发结业证书

 

校级优秀学员代表领取荣誉证书

 

“优秀组织奖”获奖单位代表领取荣誉证书

(校团委)

 

撰稿:何华烨 审稿:赖新华 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口