此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

茂名市总工会到广东石油化工学院西城校区工地开展“关爱职工 夏送清凉”活动

7月23日,茂名市人大常委会副主任﹑市总工会主席黄奕奕率茂名市总工会有关领导到西城校区工地开展“关爱职工,夏送清凉”活动。广东石油化工学院何树华同志、工会常务副主席李东、基建与房产管理处副处长李澍芃,西城校区项目管理处主任叶秀强,施工单位项目经理谢新锋等有关同志陪同参加了活动。

黄奕奕一行首先听取了西城校区项目管理处关于校区建设进展情况的汇报,随后为奋战在施工一线职工送上400箱王老吉、菊花茶、牛奶等解暑饮料,20个大西瓜和2箱防暑药品。西城校区建设项目经理谢新锋代表广州建筑股份有限公司对市总工会的慰问表示感谢。

黄奕奕表示,市总工会开展“夏送清凉”活动是各级工会组织贯彻落实以职工为本、关心职工生活、促进安全生产的重要举措,也是市总工会贯彻落实党的十九大精神,推进保障和服务,加大力度为职工办实事解难事的具体行动。黄奕奕要求,建设单位在抓好工程建设管理的同时,要高度关注职工健康和安全;各级工会组织要落实安全生产、职业防护和高温劳动保护等措施,保障高温一线职工的安全、健康;广大职工朋友要增强自我保护意识,在高温作业时,一定要注意防暑降温。

(基建与房产管理处)

撰稿:冯耀勇 审稿:李澍芃 审核:李振华 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口