此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院举行2018年度建设发展情况通报会

会议现场

  1月10日下午,广东石油化工学院在图书馆学术报告一厅举行2018年度建设发展情况通报会。学校各民主党派和统战团体代表,离退休代表,党群部门负责人,二级党组织书记、副书记以及全体党支部书记参加了会议。党委副书记、纪委书记李华主持通报会。
  会上,学校党委书记、校长张清华代表学校党委向全校师生员工、离退休老同志、民主党派人士和党外代表人士致以诚挚的问候,对大家长期以来心系学校发展、支持学校建设表示衷心的感谢和由衷的敬意。他从思想政治工作、巡视整改工作、干部队伍建设工作、人才队伍建设工作、新校区建设工作、持续加强“党的6项建设”、大力推进学校事业实现“7项重要进展”和“8个首次突破”等几个方面系统总结了过去一年学校发展建设成就,分析了当前面临的机遇和挑战,提出了学校下一步建设发展的意见。
  张清华同志指出:2018年是学校64年建设发展进程中留下了浓墨重彩的一年,是高水平理工科大学建设取得显著成效、开门红的一年,学校党的建设和改革发展各项工作卓有成效、学校发展态势令人振奋、学校社会声誉大幅提升。学校所取得的成绩离不开上级领导的亲切关怀,离不开全校师生员工的积极进取,离不开离退休老同志、各民主党派和无党派人士的无私贡献。希望大家再接再厉,一如既往地关心、支持和参与学校各项事业的建设,共同推动学校实现跨越式发展。
  李华同志表示,通报会的报告对成绩的总结实事求是,对发展形势的研判客观精准,对未来发展的谋划鼓舞人心,让我们更加坚定对学校发展的信心和决心。

(文/组织部  图/新闻中心)
撰稿:高志英  审稿:陈龙彪  审核:李振华  签发:刘国平

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1